Cara Bikin Jersey Futsal atau Desain Jersey Futsal

0
1870
Cara Bikin Jersey Futsal atau Desain Jersey Futsal

Bikin jersey futsal pada umunya tidaklah susah. Anda hanya tinggal sedikit menguasai Corel Draw atau Photoshop agar dapat menciptakan desain jersey futsal sesuai selera Anda. Karena pada dasarnya 2 aplikasi inilah yang banyak digunakan untuk pembuatan jersey futsal. Lalu apa saja langkah – langkah membuat desain jersey futsal? Yuk kita tengok apa saja yang menjadi tahapan untuk bikin jersey futsal yang keren.

Cari Dulu Gambaran Desain Jersey Futsal Yang Ingin Dibuat

Langkah pertama Anda adalah menemukan desain jersey futsal yang sesuai dengan selera Anda. Silahkan cari melalui Google dengan pencarian keyword desain jersey futsal. Atau dapat juga membuka gallery jersey futsal kami sebagai referensi yang cocok. Karena dengan menentukan terlebih dahulu desain jersey futsalnya, maka akan lebih mudah dalam menuangkan ide untuk bikin jersey futsal sendiri.

Gunakan Tools Desain Untuk Bikin Jersey Futsal Anda

Anda dapat memanfaatkan tools desain seperti photoshop atau coreldraw sebagai alat untuk membuat desain jersey futsal sendiri. Karena kedua tools inilah yang biasanya dipakai untuk bikin jersey futsal pada vendor jersey futsal. Jika Anda belum tau cara pembuatan jersey futsal, silahkan Anda pelajari dulu cara membuat desain jersey futsal dengan photoshop.

Rancang Desain Jersey Futsal Anda dan Jadikanlah Format PNG

Saat Anda bikin jersey futsal dengan bantuan tools photoshop atau coreldraw. Anda disarankan untuk  mengubah file aslinya menjadi PNG dengan background transparan. Jika Anda mengolahnya dengan photoshop, cukup dengan memilih layer background kemudian hapus layer background tersebut. Dengan membuat layer baru yang isinya adalah desain jersey futsal Anda misalnya desain logo sponsor,  nomor punggung, dan apparel.

Tentukan Warna Yang Casual Saat Bikin Jersey Futsal Sendiri

Pemilihan warna adalah salah satu poin yang penting dalam pembuatan desain jersey futsal atau bikin jersey futsal sendiri.Karena dengan kombinasi warna yang selaras, bisa membuat jersey futsalmu tampak keren. Silahkan lihat warna bahan jersey futsal pada web kami sebagai referensi. Salah dalam memilih warna untuk jersey futsal menyebabkan Anda tidak percaya diri karena jersey futsal kebanggan terlihat norak. Benarkan? Jadi jangan salah pilih warna jersey futsal ya guys…

Cari Vendor Jersey Futsal Untuk Cetak Desain Jersey Futsal Anda

Vendor Pembuatan Jersey Futsal

Lagi – lagi mencari vendor jersey futsal untuk bikin jersey futsal sendiri. Ya karena pastinya Anda tidak ingin mendapatkan jersey futsal yang norak dong. Tentu ingin hasil jadi berupa jersey futsal yang punya kualitas baik. Serahkan saja untuk printing jersey futsal kepada Zavrel Indonesia. Kami akan bikin jersey futsal mu tampil baik, menarik dan berkualitas. Gak percaya? Udah banyak yang bikin jersey futsal di Zavrel Indonesia. Nih lihat gallery jersey futsal Zavrel atau bisa lihat Zavrel Indonesia di Facebook. Mengapa mereka menyukai Zavrel Indonesia? Karena Zavrel Indonesia selalu memberikan kualitas bukan kuantitas dari penghasilan yang kami dapatkan. Jika sesuatu dibuat dengan cinta, maka akan mengdatangkan konsumen yang tercinta, eeaaa.

Temukan Vendor Jersey Futsal Murah dan Berkualitas

jersey futsal murah di jakarta

Desain jersey futsal Anda dapat langsung di cetak dan dibuat oleh vendor jersey futsal. Silahkan lihat pricelist harga jersey futsal Zavrel Indonesia. Pastikan sendiri seberapa mahal sih jersey futsal yang Anda buat. Kami akan membuktikan jersey futsal kami memiliki harga yang kompetitif murah dan kualitas dari bahannya yang sangat baik. Bingung dalam melakukan order jersey futsal di Zavrel Indonesia? Tidak usah khawatir, silahkan baca cara order jersey futsal di jasa pembuatan jersey futsal Zavrel Indonesia. Atau dapat menghubungi kami via whatsapp Admin Zavrel Indonesia ya.

Salam Olah Raga Guys..!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here